Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

четверг, 3 июля 2014 г.

План "ОСТ". Вы думаете, что он уже в прошлом?!

 
"Говоря по-военному, мы должны убивать от трёх до четырёх миллионов русских в год".
 
Гитлер
 
"Детей славян, из которых можно воспитать хорошую расу, надо перевезти в Германию. Если ребёнок будет сопротивляться, мы его убьём, ибо он опасен."
 
"120 - 130 миллионов германцев будут править сотнями миллионов недочеловеков."
 
Гиммлер
 
 
При раскопках немецких захоронений времен войны среди личных вещей немецких солдат часто находят инструкцию "Военная подготовка в войсках". Вот её содержание:
 
"Помни о величии и победе Германии. Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских. У тебя нет ни сердца, ни нервов - на войне они не нужны. Уничтожив в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся - старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки".
 
Памятка солдату призывала убивать не комиссаров, а всех русских - женщин, девушек, мальчиков. Это инструкция не для каких-нибудь эсэсовских головорезов, не для карателей. Она для обычных солдатиков в серой полевой форме.
 
Когда немецкий солдат входил во французский или датский город, у него была жёсткая инструкция - вести себя корректно по отношению к мирным жителям. На советской территории он был официально освобожден от ответственности за любые преступления против населения. Тогда как на западе Европы нацисты вели своеобразную игру, перемежая террор с призывами к сотрудничеству, в восточной Европе, которую предполагалось просто захватить и превратить в территорию для колонизации и в резервацию для рабов, таких попыток не наблюдалось. Поэтому на территории Советского Союза нацисты приступили к систематическому уничтожению людей в масштабах, превосходивших всякое воображение.
 
Конечно! На Западе жили цивилизованные высшие расы, почти германцы. Русские же - недочеловеки.
 
"180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать - это расстреливать без всякой жалости и милосердия".
 
Так говорил рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.
 
Целью нацистов было не уничтожение коммунистов. Нет. Целью нацистов было уничтожение русских. Советских. Славян. Татар. Башкир. Узбеков. Казахов... Всех этих недочеловеков, которые к тому же помимо всех своих неведомых восточных болезней больны западной болезнью коммунизма. И нацистом был каждый германский солдат - пусть не в душе, не по призванию, так по данной фюреру присяге.
 
Европейцам в системе "нового порядка" отводились роли разные, в полном соответствии с расовой теорией.
 
Для категории "А", "нордических" народов, предполагалось постепенное онемечивание и пополнение собой народа-победителя. "Своими", в смысле почти "арийцами", считали : норвежцев, вообще всех скандинавов, датчан и голландцев.
 
С некоторыми оговорками нацисты терпели персон категории В плюс - англо-саксов и категории В минус - французов.
 
Куда хуже дело обстояло с категорией С - теми, кто, как считалось, отличался от "арийцев" - ГЕНЕТИЧЕСКИ. Не повезло родиться поляком? Что ж, твоя участь решена. Судьба крепостного в России времен Николая I - это песня торжествующего гуманизма в сравнении с участью такого раба. Категория С - это те, кому априори в Третьем Рейхе была отведена судьба прислуги и сельхозрабочих, быдла.
 
О евреях, полагаю, и говорить незачем, - всё ясно. Для них в Рейхе будущее было уготовано исключительно в виде сырья для производства париков и хозяйственного мыла.
 
Это не фильм ужасов. Это - государственная программа, которая последовательно выполнялась. И суть её предельно проста: подрыв "биологической силы" славянских народов путём проведения политики геноцида в её самых крайних формах. Использовать предполагалось следующие методы:

1) физическое истребление больших масс народа;
2) сокращение населения путем преднамеренной организации голода;
3) уменьшение населения в результате организованного снижения рождаемости и ликвидации медицинского и санитарного обслуживания;
4) истребление интеллигенции;
5) разобщение, дробление отдельных народов на мелкие этнические группы;
6) переселение масс населения в Сибирь, Африку, Южную Америку и другие районы Земли;
7) аграризация захваченных славянских территорий и лишение славянских народов собственной промышленности. (сдаётся мне, что и сегодня от нас хотят избавится почти теми же методами)
 
После войны жил в Германии такой немецкий профессор, специалист по сельскому хозяйству Конрад Мейер-Хетлинг. Тихий научный человек. При Гитлере служил в рейхскомиссариате по укреплению германской государственности и дослужился в званиях СС до оберфюрера. После войны предстал перед Нюрнбергским трибуналом. Но - отболтался. Мол, руководил отделом планирования, расписывал, как будут восстанавливаться разрушенные войной территории. В результате его отпустили на волю прямо из зала суда.
 
В каком-то смысле тогда в Нюрнберге профессор Мейер не врал. Ибо он сам лично действительно никого не вешал и не сжигал, а занимался чистой теорией - был научным руководителем масштабного труда под названием Генеральный план "ОСТ". Это название фигурировало на трибунале, но сам план куда-то запропастился. Он был обнаружен в федеральном архиве Германии почему-то только в конце 1980-х. А стал доступен в цифровой форме и вовсе лишь в декабре 2009 года. Посмотреть оригинал можно ЗДЕСЬ, перевод на русский язык можно почитать ЗДЕСЬ.

"План ОСТ" был создан после побед над Западной Европой, которые заворожили не только правящую верхушку гитлеровской Германии, но и довольно широкие круги немецких обывателей. Гитлеровцы возомнили себя непобедимыми; они и впрямь поверили Гиммлеру, что они "сверхлюди, которым дозволено ВСЁ!" Этот безумный план базировался на мысли о быстрой и окончательной военной победе над СССР:

"Военное столкновение с СССР поведёт к чрезвычайно быстрой оккупации важных и крупных пространств. Весьма вероятно, что за первыми ударами наших вооруженных сил очень скоро последует  полная военная катастрофа Советского Союза. В этом случае оккупация территории представляла бы собой не столько военную, сколько административную и экономическую проблему."

Но не только безграничная вера в свою военную мощь вызвала к жизни "план ОСТ". Существовало и второе, не менее важное, обстоятельство. Война за Западе, пусть и победоносная, не принесла ожидаемых дивидендов германскому бюргеру. Невиданно обогатились на войне лишь немецкие монополии. Рядовые граждане "третьего рейха" вынуждены были пройти через "казарменную муштру" не получая взамен никаких благ.

И вот в воспаленном мозгу фюреров разных мастей стали вставать картины одна другой заманчивее - безбрежные русские просторы, плодородные земли Украины, кавказская нефть, дешёвые рабы. "Белокурые бестии" - эсэсовцы поселяться в роскошных имениях, у них появятся "онемеченные" надсмотрщики и бесчисленные рабы... - славяне... Так выглядел германский "рай" на земле в представлении Гитлера, Гиммлера, Розенберга и других.

Дело, как говорится, было за малым. Надлежало завоевать Восток - не то до Урала, не то прихватить Среднюю Азию ("Туркестан", как писали нацисты). Для этого был сочинён военный "план Барбаросса", а затем оставался уж вовсе "пустяк": следовало "освободить" территорию Советского Союза от "излишков" коренного населения и заселить "чистопородными арийцами".

И чтобы это не происходило стихийно и бесконтрольно, был создан  генеральный "план ОСТ", согласно которому истребление, депортацию и перетасовку миллионов людей, целых народов следовало проводить планово, поэтапно.

Вот так живописал прелести будущей жизни простых добропорядочных бюргеров Гитлер 10 сентября 1941 года:

"При нашем заселении русского пространства имперский крестьянин должен проживать в необычайно прекрасных поселениях. Немецкие учреждения и власти получат чудесные здания, губернаторы - дворцы. Вокруг административных центров будет выстроено всё необходимое для поддержания жизни. А вокруг города на расстоянии 30 - 40 километров мы заложим кольцо красивейших деревень, которые свяжут самые лучшие дороги. За этими деревнями начнется совсем иной мир, там мы поселим русских (ага!, тех, кого не сразу уничтожат). Пусть себе живут, как хотят. Но властвовать над ними будем мы. А в случае бунта мы просто сбросим пару бомбочек на их города и дело с концом. Один раз в году толпу киргизов можно привозить в столицу империи, дабы они увидели воочию мощь и величие её каменных изваяний... Если бы я только мог внушить немецкому народу, что будет значить для него в грядущем это пространство!"

За этими мечтами Гитлера о прекрасной жизни "чистокровных арийцев" отчётливо теперь видятся концлагеря, печи крематориев, "Циклон Б" для газовых камер, "душегубки", "Бабий яр", "Хатынь", блокада Ленинграда... Русскому народу (по плану Гитлера-Гиммлера-Гейдриха) положено было жить не в прекрасных городах, а в бараках, за колючей проволокой или в хлеву с хозяйской скотиной...
 
Подробно разработан план только на первые годы, обозначены территории, сроки. Дальше план "ОСТ" предполагалось развивать, исходя из достигнутых результатов.
 
И до чего же полезно было бы с ним ознакомиться некоторым нашим друзья в сопредельных странах, откуда сегодня мы чаще всего слышим о тождестве Сталина и Гитлера. К выселению со своих территорий на шестом этапе, скажем, было запланировано 50% эстонцев, 70% латышей, 85% литовцев, 50% французов и чехов.

Все они в силу генетической неполноценности, по мнению ученых в форме - с черепушками в петлицах, - "германизации не подлежали", претендовать на попадание в расу господ не могли.
 
Пожалуйте в Сибирь, господа эстонцы! Вас стерилизуют, госпожи латышки! Вас просто перестреляют, паны поляки! И так далее - вплоть до полного решения территориального вопроса.

Рейхсфюрер СС Гиммлер дал своего рода "разнарядку" по отдельным народам:

а) План предусматривает выселение 80 - 85 % поляков, то есть... 16 - 20,4 млн подлежат депортации, в то время как 3 - 4,8 млн должны остаться на территории, заселенной немецкими колонистами.

Гиммлеру, однако, эта цифра кажется заниженной. Он лично считал, что только 3 процента поляков могут быть онемечены!

б) К вопросу об украинцах. По плану главного управления имперской безопасности на территорию Сибири должны быть переселены также западные украинцы. При этом предусматривается депортация 65 % человек...

в) К вопросу о белорусах. Согласно плану, предусматривается выселение 75 % белорусского населения с занимаемой им территории...

г) К вопросу о чехах. Онемечиванию подлежит около 50 % всего чешского населения. Если исходить из этой цифры, то останется еще 3,5 млн чехов, не предусмотренных для онемечивания, которые должны быть постепенно удалены с территории империи. Следует подумать о том, чтобы пересилить этих чехов в Сибирь, где они растворятся среди сибиряков и тем самым будут способствовать дальнейшему отделению сибиряков! от русского народа."

Своего "кульминационного пункта" "Замечаний и предложений по генеральному "плану ОСТ" рейхсфюрер СС Гиммлер достигает в последнем разделе, а именно в разделе "К вопросу о будущем обращении с русским народом". Центральная мысль раздела - как побороть "огромную биологическую силу русского народа". В переводе с расистского языка на нормальный человеческий язык это означает: как уничтожить великий народ, так сказать, на веки вечные:

"а) Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы... Народам, населяющим эти районы, нужно внушить, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву, даже в том случае, если в Москве будет сидеть немецкий имперский комиссар... Русскому из Горьковского генерального комиссариата должно быть привито чувство, что он чем-то отличается от русского из Тульского генерального комиссариата.

б) Вторым средством, еще более действенным, чем мероприятия, указанные в пункте "а", служит ослабление русского народа в расовом отношении. Важно, чтобы на русской территории население в своём большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа.

в) Есть много путей подрыва биологической силы народа. Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем  у немцев. То же самое относится... к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине.

Мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения... Следует пропагандировать... добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней."

И наконец, заключительный "аккорд"!:

"Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он был не в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе..."
 
"План ОСТ" ясно показывает, что речь шла не просто о борьбе с коммунистической идеологией (мысль об этом вот уже сколько десятилетий пытаются навязать нам из Европы и Америки, да и у нас в стране, что уж греха таить, есть такие же "мыслители"), а о завоевании жизненного пространства; не об уничтожении большевиков, а об уничтожении славянских народов. И поэтому, когда в наши дни, я слышу от различного рода бывших коллаборационистов (бандеровцев, прибалтийских лесных братьях или власовцев и прочей нечисти) и их последователей речи о том: "что мы боролись против советской большевистской власти", извините, конечно, но это не так. Вы помогали нацистам уничтожать славянский и еврейский НАРОДЫ!

"План ОСТ" был в какой-то степени универсальным и основополагающим. Предписывая истребление десятков миллионов людей, перетасовку народов - чехов - в Сибирь, австрийцев - в Крым, - он давал полную волю нацистским чиновникам. Разве можно исключить, что Гитлер в случае осуществления плана "Морской лев" (план завоевания Англии) не пожелал бы переселить британцев, скажем, в Польшу или в Африку?

Самое главное, что в генеральном "плане ОСТ" была чётко проведена идея "высших" и "низших" рас - господ и рабов, независимо от того, проживают ли они на Востоке или на Западе. Составлен "план ОСТ" был против Востока, но в любую минуту мог обернуться против "Вест", то есть против Запада. 
 
Из речи Гитлера (октябрь 1941 года): "У больших речных переправ должны возникнуть немецкие города, в которых будут базироваться вермахт, полиция, управленческий аппарат и партия. Вдоль дорог будут основаны немецкие крестьянские хозяйства, и однотонная, азиатски выглядящая степь скоро приобретет совершенно иной вид. Через 10 лет туда переселится 4 миллиона, через 20 лет - 10 миллионов немцев. В русские города, те, которые переживут войну, - Москва и Ленинград не должны пережить ее ни в коем разе - не должна ступать нога немца. Они должны прозябать в собственном дерьме в стороне от немецких дорог".
 
"В русские города мы не пойдем, они должны полностью вымереть. Нам не нужно вживаться в роль няньки, перед тамошними жителями у нас нет никаких обязательств. Ремонтировать дома, ловить вшей, немецкие учителя, газеты? Нет! Лучше мы откроем подконтрольную нам радиостанция, а в остальном им достаточно знать знаки дорожного движения, чтобы не попадаться у нас на пути!"
 
"Важно, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа... Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве".
 
 
План "ОСТ" в действии
 немецкие дети

 
 русские дети
 
 
Материал из книг
"Война. Мифы СССР 1939-1945гг." , В. Мединский
"Империя смерти", Д.Мельников, Л.Черная


2 комментария:

  1. Ответы
    1. Света, я сама всегда думаю: какое счастье, что наш народ выстоял тогда, в Великую Отечественную...

      Удалить