Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

вторник, 15 июля 2014 г.

Военная империя США


 Все войны в мире происходят из-за денег; это нужно понять раз и навсегда! И неважно, как они именуются: обращением дикарей в христианство, крестовым походом против коммунизма, помощью порабощенным народам или установлением демократии в отдельно взятой стране. Сверхдержавой США сделали мировые войны. Пока народы убивали друг друга, Америка увеличивала свои богатства, наживая на поставках вооружения воюющим сторонам несметные барыши. Во второй мировой войне, Америка брала по ленд-лизу за технику и продовольствие с союзников исключительно золотом. Поэтому к окончанию войны, в которой, я напомню, только советских граждан погибло почти 27 000 000, Америка обладала уже 70% мировых запасов золота. Т.е., пока наш народ (я имею ввиду народ Советского Союза) проливал кровь на полях сражения, умирал от голода и непосильного труда в концлагерях, горел живьем в сараях, сгоняемый туда фашистами и их прихвостнями - Америка набивала свое брюхо жратвой и собирала золото со всего мира в своих подвалах!!!!


О том, почему доллар стал мировой резервной валютой, я писать сейчас не буду. Если интересно, можете почитать книгу "Кризис" авторов А.Хинштейна и В.Мединского.  Я хочу лишь донести до вас саму мысль о том, почему Америке постоянно нужны войны. Американский доллар стал первой в мировой истории резервной валютой, не подкрепленной золотом. Доллар - это пустышка! Они печатают этих зеленых бумажек столько, сколько им нужно. Получая товары со всех концов света - российскую нефть, финский лес, японскую технику, израильские фрукты - американцы расплачиваются ничем не обеспеченными фантиками. Америка уже давно живет в долг, ежегодно накапливая заведомо невыполнимые обязательства перед остальным миром. Общий долг государства, считающегося образцом успеха и роскоши, превышает уже более 17 триллионов! долларов. Счетчик долга США в реальном времени можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Много раз за последние десятилетия Америка оказывалась на краю финансового краха и буквально пару шагов отделяли ее от окончательного банкротства. И только благодаря политическим решениям этого удавалось избежать. Для этого, например, была выдумана "холодная война" с Советским Союзом. Стращая весь западный мир нашей страной, Америка делала свои позиции более прочными. Попробуй откажись от долларовой зависимости, когда каждый день тебе рассказывают об агрессии со стороны СССР. А что сейчас происходит?! Точно также весь мир стращают теперь "ужасной Россией". И вновь слышны крики про очередную "холодную войну". 

Из всех американских президентов именно Рональд Рейган нанес Советскому Союзу максимальный урон. Именно он перешел к борьбе с коммунистическим режимом в нашей стране. Публично объявил Советский Союз "империей зла". При нем началась гонка вооружений, размещение ракет в Западной Европе и развертывание баз НАТО, поддержка афганских душманов. Я, будучи в те времена ребенком, прекрасно помню это напряженное ожидание того, кто первым нажмет "красную кнопку", чтобы запустить ядерную бомбу. Его усилия увенчались успехом. На пенсию он уходил со спокойной душой - в СССР, под радостные возгласы народа, осчастливленного демократией и накормленного гамбургерами, уже вовсю бушевала перестройка. В наши дни его роль на себя примеряет очередной американский президент - "голубь мира" - Барак Обама. Не поленитесь, найдите информацию и почитайте, как в 1981 году (я тогда училась в первом классе), после введения военного положения в Польше (современная Украина), Рейган инициировал экономические санкции против СССР. Какие "палки в колеса" вставляло американское правительство нашей стране, когда мы начали реализацию в тот же год международного проекта - строительство газопровода, соединяющего Западную Сибирь с Западной Европой (да, да, ту самую "трубу", проходящую по территории Украины). В США тогда запретили все поставки нефтегазового оборудования для СССР, не считаясь даже с убытками для собственных компаний. И требовали того же от европейских союзников. Ничего не напоминает?!! Или как они специально обвалили цены на нефть? И это оказалось колоссальным ударом по советской экономике.

О том, как США сознательно развалили СССР и с помощью созданной олигархии выкачивали из нашей страны природные ресурсы и вообще последние соки, я писать сейчас не буду. А ведь я (и думаю, что не только я одна) прекрасно помню страшную безработицу, сплошной бандитизм и полный хаос, в который погрузилась наша страна. Как, буквально каждому в нашем государстве, приходилось банально выживать, чтобы не умереть с голоду. Как не платили зарплаты, не выдавали пенсии, а инфляция была такая, что хлеб стоил миллионы рублей. Укажу еще на  один факт: в ноябре 1991 года, именно Дик Чейни, будучи в те года министром обороны в правительстве Д.Буша-старшего, настоял на ускоренном признании независимости Украины. "Дик хотел развала Советского Союза, - расскажет потом тогдашний госсекретарь США Джеймс Бейкер, - он видел в Украине ключ к этому..." В 2006 году Чейни обвинил Путина в возврате к тоталитаризму и попранию демократических ценностей. Именно с этого момента начала свой отчет новая "холодная война". А я хочу сказать Владимиру Путину большое человеческое спасибо за то, что у него хватило сил и мудрости вытащить нашу страну буквально из болота, в которое нас зашвырнула Америка руками Горбачева и Ельцина.

И теперь, я хочу задать вам всего лишь один вопрос. Мы, русские и украинцы, опять позволим одурманить себя американской пропагандой и развалить наши  государства только для того, чтобы никчемные американские зеленые бумажки получили рынок сбыта?!! Или, объединившись друг с другом, дадим отпор этой окончательно распоясавшейся, залившей весь мир кровью простых людей, американской власти?!! Американцы заставили граждан бывших советских республик не только ненавидеть русских народ. Они сделали еще хуже! Они заставили нас, русских, стыдится своей истории и научили ненавидеть и презирать себя самих. Украину они купили за "булочки и печенюшки", а нас - за "сникерсы и марсы". Вы знаете, я очень рада, что в последнее время в нас наконец-то проснулась гордость за свою страну и уважением к себе самим. А Крым дал толчок подъема патриотизма.

"Американские сенаторы предлагают с 2015 года до выборов 2018-го выделять на «развитие демократических процессов в России» по $10 млн. ежегодно. Значительную часть этих средств предполагается пустить на развитие оппозиционных СМИ, финансирование антикоррупционных программ, а также политических организаций гражданского общества"

В наше время не только стыдно не иметь активной гражданской позиции, но и просто опасно. Беда ближе, чем вам кажется! Нашу страну собираются в очередной раз угробить! А мы так и будем смотреть сериальчики по телевизору и читать детективы и любовные романы. Пока не придут очередные "прохоровы и навальные" и не начнут одурманивать людей своей антигосударственной пропагандой. Хватит! Мы нахлебались уже этой хваленой "американской демократии" еще в девяностые.  Не ведитесь на россказни очередных либералов и оппозиционеров. Одну "болотную площадь" мы уже выстояли. Но нужно уже сейчас готовиться выдержать следующую. От того, удастся нам отстоять свое правительство во главе с Путиным или нет, будет зависеть наше будущее. Нас всех что-то не устраивает в нашем государстве. Образование, медицина, экономика, олигархи, ювенальная система, маленькие зарплаты - работы здесь еще очень и очень много. Но не это главное. Главное - наша Родина, вот её и надо защищать. Украину им уже практически удалось развалить... А ведь люди еще в январе даже не осознавали, на какую бойню их ведут... Посмотрите, как быстро всё произошло?! Наша молодежь уже сейчас с восхищением слушает "навальных" и прочих белоленточников, борется за права Pussy Riot, устраивающих свои вакханалии в наших храмах. Пусть едут в Америку, к своим покровителям, и там танцуют и поют в их церквях. А мы не позволим им осквернять нашу веру!  Нас уже один раз заставили продавать иконы, ордена и медали, полученные солдатами в боях в Великую Отечественную, чтобы купить себе еду. Больше не позволим! На Украине тоже основной упор сделали на молодых. К чему это привело?! А к тому, что они с озверелой жестокостью и улыбкой на лице забрасывали "коктейлями Молотова" беркутовцев и сжигали людей в Одессе. Разговаривайте со своими детьми, объясняйте им "кто есть кто". Иначе через четыре года это уже они, наши с вами дети, будут гибнуть в гражданской войне в угоду ненасытной американской финансовой политики. Америка стоит на краю пропасти! Когда она туда свалится - это вопрос ближайших нескольких лет. Нам с вами нужно сделать всё, чтобы не улететь в след за ней.  

Использованы данные из книги "Кризис" В. Мединский, А. Хинштейн
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий