Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

воскресенье, 11 мая 2014 г.

ФАШИЗМ опять идет из Европы

ПЕРЕПОСТ

Родина фашизма – Европа. Мы как-то об этом забыли. Видимо глядя на витрины немецких супермаркетов, где все чисто, удобно, комфортно, прекрасные дороги, построенные еще при Гитлере, не хочется думать о плохом. Чем могут навредить люди, моющие тротуары шампунем. Они слишком чистоплотны, разумны и рациональны. Также было и в концентрационных лагерях: все удобно и рационально. Евреи направо, русские налево. Одних в газовые камеры, вырвав пассатижами золотые зубы. Ведь ничто не должно пропадать зря. Других на медицинские опыты и непосильный физический труд, чтобы посмотреть с хронометром в руках, как долго может выжить человек, к примеру, на морозе. Все аккуратно. Во всем порядок. Записал в книжечку, дневник. Послал любимой фрау фото, где на фоне повешенных. Пусть порадуется за героя.

 Правда, зарождался этот фашизм в окопах Первой мировой, под удушливыми газовыми атаками, в голодных неотапливаемых домах Германии, когда Франция и Англия жировали, разгромив врага, не особо заботясь о последствиях. Тогда и родился фашизм. Лютый, холодный, прожигающий души и сердца насквозь. А Россия зализывала раны после гражданской войны, да все стремилась хоть как-то догнать развитые страны, ограбившие ее, верную союзницу в войне. Ведь знали прекрасно, что это зверье набросится на нас, когда только сможет.
 
Впервые я подумал о том, что фашизм обязательно возродится, купив лет пятнадцать назад детскую книжку в грязном подземном переходе Киева. Первые строки повергли в легкое недоумение: автор рассказывал маленькому читателю «Жизнь на земле впервые появилась на прекрасных берегах Днепра» далее расписывались замечательные украинцы, которые, как вы теперь понимаете, были первыми людьми на земле, и если бы не другие люди, то все оставалось бы также прекрасно, как в нарисованном Эдеме. Читая книгу в обшарпанной гостинице, где на тебя смотрели, с ненавистью, завистью и немой просьбой о подаянии я понял, что через пятнадцать лет вырастут те, кому читали эти книги, и кто страшно ненавидит всех остальных. А героев своих они найдут сами. А если не найдут, то им их подскажут.
 
Например Степан Бандера! Ну чем не герой. И ведь прожил в Германии пособник нацистов аж до 1959 года. Да и дольше бы прожил, Европа удивительно лояльна к бывшим нацистским преступникам. И в самом деле, чем может повредить нацист с безликим лицом провинциального учителя. А вот польза большая. Ничто не должно пропадать зря. И ведь пригодился! Мерзавец и террорист на чьи руках кровь тысяч русских, евреев, поляков. Но теперь его официально вешают на здание органов государственной власти на Украине. Дескать он боролся за свободное Украинское государство. И все молчат. Вот интересно, если бы в Германии вместе с портретом Меркель  повесили портрет Гитлера. Он ведь тоже боролся за национальное немецкое государство. Почему бы нет? Свободные бывшие Советские республики вообще умеют выбирать себе героев. Прибалтийцы любят устраивать парады недобитых престарелых эсэсовцев, на западе Украины чествуют ветеранов дивизии СС «Галичина».
 
Вряд ли это получилось случайно. Ну мог бы тот же и.о. «президента Украины» Турчинов - или Арсений Яценюк - (кстати с похожими на Бандеру незапоминающимися лицами) выбрать себе в кумиры, ну Ярослава Мудрого, Князя Владимира или хотя бы Князя Игоря. Не могут! Поскольку уже выросли жадные и тупые волчата, а их надо кормить кровью. Да и не заплатят за Ярослава Мудрого. На западе не поймут. А Бандеру проплатят. Также приходил к власти Гитлер, да и сами украинские олигархи наперебой финансируют украинских наци! Им они нужны для захвата власти. Правда зверюга, когда вырастет, сожрет их первыми. Это тоже непреложный закон истории.
 
Трудно поверить, в то, что западные страны не знают и не понимают, что происходит на Украине. Просто мир изменился. Германия, Франция, Англия и США оказались в роли победителей и прекрасно жируют на осколках восточной империи, превратив в рабов не только соцстраны, но и «союзников»: Грецию, Испанию, Португалию, разорив их, пустив национальные экономики по ветру. Например, в Греции не осталось высокотехнологичных производств. Только сельское хозяйство. По требованию властей ЕС целые отрасли экономики были закрыты. Для чего они нужны, если такие же есть в Германии, которой необходимы рынки сбыта. Стоит просто проехать по бывшим странам Восточной Европы, чтобы увидеть все убожество жизни пресловутого Европейского союза. Это колонии. Злые. Ограбленные. Невежественные.
 
Выход из этой ситуации только один, - возрождение фашизма. Украина это лучшее тому доказательство. Насильно согнанные под одну границу территории (что-то подарил Ленин, памятники которому сегодня активно сбрасывают с постаментов, что-то Хрущев…), со сложным наследством, с разным менталитетом, уровнем развития не смогут ужиться вместе по определению. Двадцать лет политических мучений, при массированном агитпропе всех украинских СМИ не сумели создать плавильного котла, где каждый бы нашел свое место. Напротив, там каждый хочет захватить чужое.
 
У России несчастная и неблагодарная миссия бороться с коричневой чумой - фашизмом. Уже второй век подряд. Не следует ли обратиться и к Парламенту с просьбой принять закон, запрещающий на территории России символику и пропаганду украинских приспешников фашизма. Срок заключения лет сто! К примеру, эту статью уже можно применить к постоянному представителю Украины при ООН Юрию Сергееву, считающему, что обвинения СССР против украинских националистов на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы. И это не блажь, это элементарное чувство собственного самосохранения.  «Майдановцы Правого сектора» уже заявили, что Россия обязана освободить оккупированные украинские Курскую, Белгородскую и Воронежскую области. Да что уж мелочиться, может сразу, как мечтал Гитлер выселить всех русских за уральский хребет?
 
Так что фашизм, как обычно, идет к нам из Европы, только пока это предпочитают не замечать, или, что намного правдоподобнее, намеренно этого не делают…
 
И еще один исторический факт, такое явление, как фашизм не лечится терапевтическими методами, раковую опухоль либо удаляют, либо она убивает весь организм. В нашем случае весь континент – Европу, которая уже второй век подряд ставит мир на грань большой войны.
 
Александр Ржешевский