Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

среда, 28 января 2015 г.

А как вам такой пассаж?!

В ходе визита в Берлин генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Германии внести решающий вклад в укрепление боеспособности альянса, передает Die Welt. Выполнение данного требования – в интересах как немцев, так и всех европейцев, потому что без сильного НАТО Европа, скорее всего, стала бы легкой добычей для Владимира Путина, убежден автор материала.


«Без НАТО мы были бы ничем», - утверждает обозреватель Die Welt Жак Шустер. По мнению журналиста, «без защиты со стороны альянса ФРГ и Западный Берлин не продержались бы и пяти лет», «НАТО давало немцам уверенность, что в чрезвычайной ситуации Вашингтон встал бы на их сторону».
 
Сегодня многие немцы не хотят об этом ничего знать, сетует Шустер. «Следует им напомнить, что даже после падения Берлинской стены Европа не в состоянии вооружиться в таком объеме, чтобы заменить США», - отмечает автор Die Welt.
 
Как добавляет Шустер, «без американской сверхдержавы и ее альянса Европа оказалась бы во власти Владимира Путина. Не обладая своей собственной мощью, Лондон, Париж и Берлин не смогли бы справиться с российским вторжением».
 
Из этого следует, что, «как и прежде, НАТО незаменимо для Европы», подчеркивает Шустер. Это означает, что Германия должна, наконец, взять на себя ответственность, необходимую в условиях новой конфронтации с Москвой, и внести вклад в боеспособность альянса, «чтобы сохранить свободу Восточной Европы». Как напоминает автор материала, именно этого потребовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе своего вчерашнего визита в Берлин.
 
Если же Берлин уклонится от выполнения этого требования, оправдываясь экономическими соображениями, то может наступить день, когда «Америка отвернется от Европы, и слабый континент достанется русским», убежден журналист Die Welt.
 
 
Вы нам деньги - мы вам защиту.
 Ну чем не рэкет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий