Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

пятница, 27 июня 2014 г.

Кэти (Hang in There)

Хочу сегодня познакомить вас с еще одной куколкой из моей коллекции. Название у нее странное - Hang in There - я перевела как "Держись!", но я зову её просто Кэти. Автор - Джейн Брэдбери (Jane Bradbury), выпущена компанией Master Piece Gallery в количестве 750 экз., наш номер 88. Выполнена из резина, высота композиции (вместе с табуретом) около 52 см. Ко мне приехала без кота, но зато с мишуткой - мне нравится))












 

2 комментария:

  1. Какая у Вас большая коллекция кукол! Я в восхищении полном! Тоже люблю кукол, люблю ходить в кукольные магазины (благо, повод, всегда найдется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Рада, что Вам понравились мои девочки))

      Удалить