Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 7 октября 2013 г.

Хилари (Hilary)

Хочу познакомить вас с еще одной куклой Дианы Эффнер из моей коллекции - Хилари. Она одна из четырех кукол, выпущенных компанией Эштона Дрейка (The Ashton-Drake Galleries) в серии "Классическая коллекция". Молд был уничтожен 31 декабря 1998 года. Наш номер 5943FB.

"Жила-была маленькая курносая девочка с копной светлых кудряшек на голове. И однажды на неё обратила свое внимание одна талантливая художница. Её так вдохновила эта маленькая девочка, что она решила сделать фарфоровую куклу по её образу. Тогда она даже не подозревала, что эта кукла её прославит, как одного из лучших кукольных мастеров. Это было в 1987 году. Художницу звали Диана Эффнер, а куклу назвали Хилари."
 


 
   
 
 
Хилари - потрясающе живой ребенок. Очень красивая кукла. Аутфит сделан очень качественно и аккуратно. В этой серии еще три куклы: Эмили, Уиллоу (Ива) и Дженни (прошу прощение за использование чужих фотографий, своих пока еще нет):
 
Дженни (Jenny)

Ива (Willow)

Эмили (Emily)
 
Эмили уже ко мне едет, очень надеюсь получить ее в целости и сохранности. А вот остальных еще надо поискать. Если Ива еще встречается, то Дженни очень редкая кукла. 
 
Продолжение следует...

2 комментария:

  1. А мне больше всех Эмили понравилась. Оксана, пусть твоя мечта сбудется и у тебя будет все куклы, которые тебе нравятся! Они чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне тоже больше всех нравится Эмили. Я как увидела её первый раз, так и стоит у меня перед глазами до сих пор. Прям жду - не дождусь, когда же она приедет ко мне. У неё взгляд просто потрясающий!!!

      Удалить