Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

среда, 16 октября 2013 г.

Солнечный свет и леденцы ("Sunshine and Lollipops")

Еще одна девочка из серии What Little Girls are Made of collection "Из чего сделаны маленькие девочки", выполненная по эскизам горячо мной любимого автора Дианы Эффнер. Выпущена всё той же компанией The Ashton-Drake Galleries. Молд был уничтожен 31 декабря 1997 года. Наш номер КН-7725 А, год выпуска 1995. Рост 38 см.

"Разве могут быть сомнения в том, что яркие солнечные дни - любимая пора маленьких девочек. Её наряд является олицетворением этого теплого дня. Ну и конечно же, ей купили её любимые фруктовые леденцы, которые лежат в кармашке платья. И она никак не может решить, с какого же начать. И по её улыбке всем становится понятно, что это очень хороший день!"

Ну, а теперь фотографии:
 




Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Какая..эмоциональная))Оксана, и где ты этих красавиц хранишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а у меня для них специальный шкаф-витрина есть. Боюсь только, что надолго его не хватит... Уж больно много кукол мне нравится :)

      Удалить
  2. У моей сестры точно такая кукла.Привезла из Великобритании уже очень давно.

    ОтветитьУдалить