Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 29 октября 2012 г.

ИСКУССТВО КУКЛЫ III в Крокус Экспо фотоотчет

 
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Были с дочерью на выставке в Крокус Экспо в субботу. Ну, что могу сказать? Выставка понравилась очень!!! Многие переживали по-поводу того, что она проходит не в Манеже, а в Крокусе. Могу от себя сказать, что зря переживали. Место очень даже не плохое. От метро близко находится. Если ехать из центра, то совсем близко получается. А мне с моей окраины Москвы ехать что в Манеж, что в Крокус - вообще одинаково. Было бы желание, доехать можно куда угодно. Понравилось здесь даже больше, чем на Тишинке. Помещение очень большое, ходить было удобно, никто не толкался, можно было спокойно всё посмотреть и сфотографировать. На той же Тишинке уже через 2 часа после открытия выставки в субботу протолкаться можно с большим трудом. А если кто еще и с детьми приехал - вообще кошмар. От самой выставки я в полном восторге! Было очень много интересных и ярких работ. В очередной раз восхитили мастерство и фантазия кукольников! Покажу вам только малую часть того, что я увидела. Еще фотографии можно посмотреть по ссылкам раз и два и три. От себя еще могу добавить только одно: если есть возможность, то конечно лучше съездить на выставку самому. Ни одна фотография не передает всей красоты и живого очарования куклы! 

4 комментария:

  1. Спасибо Оксана за прогулку по выставке! Я б ни одну выставку не пропустила, везде бы заглянула. А тут реально все игрушки в действии, как в театре. Понравились первые куклы, гномы, а ещё три куколки с сумочками. Вроде бы таких я ещё не встречала, тыквоголовок много поведала, а в этих какая то живость. Кстати тыквоголовки были? Оксана,когда ты будешь в выставках участвовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, рада, что понравилось! Гномики и мне очень понравились, я от них просто в восторге! Автор Елена Ступа. А еще мне очень запал в душу троль. Он маленький, на ладошке умещается и такой трогательный! Вот даже не ожидала от себя, что он мне понравится. Текстильных кукол, как впрочем и теддиков, было не очень много. Фотографии кукол Яны Яхиной я не стала выкладывать, их и так везде много. Могу только сказать, что куклы её действительно потрясающие!!! Она большой талант! Кукол Лены Коган я не видела, почему-то они мне не попались на глаза. Я только дома вспомнила, что не нашла ее. А вообще, текстильные куклы, если это конечно не шедевры, очень теряются на фоне остальных. Когда я буду участвовать в выставках, не знаю. Я хотела было попробовать на Хеллоу Тедди, но мест не оказалось уже через неделю открытия записи для участия. Очень сложно с местами, они раскупаются довольно таки быстро и как правило теми, кто уже участвует в выставке. Со стороны трудно вклинится. Попробую попасть на moscowfair, которая будет в апреле.

      Удалить
  2. Как рада за тебя, что собираешься. Даа..у нас тоже места на выставке быстро расходятся, особенно хорошие. Как начнёшь участвовать, сразу затягивает. У меня в конце ноября выставка ожидается, называется "Фестиваль дизайна". С моими часами там как раз в теме. А там и рождественская..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты молодец! А я вот всё стесняюсь активно участвовать в выставках.

      Удалить