Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

вторник, 30 октября 2012 г.

Эмили


 
 
 
 
Моя последняя девочка из трёх, когда-то сшитых телец. Она долго ждала своего часа в шкафу и вот он наконец-то настал. Очень её люблю! Она получилась такой нежной и немного застенчивой (наверно как и я). Рост у Эмили приблизительно 23 см. Сама не стоит, держится за счет подставки. Сшита из хлопка, тонирована смесью кофе+корица. Роспись лица выполнена акриловыми и маслянными красками. Волосы из шерсти, пришиты прядками. Одежда не снимается, сшита из американского хлопка.

8 комментариев:

  1. Боже мой, какая прелесть!Она очаровательна, а волосы, волосы-это мечта любой девушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, очень рада, что Эмили понравилась! Она так легко сшилась, всего за несколько дней (на одного зайчика у меня уходит около двух недель). Наверно, засиделась в тёмном шкафу :)

      Удалить
  2. Какая девушка! Милая и застенчивая. У меня в шкафу тоже дамочки засиделись, ждут когда я им одежду сошью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Не пора ли девчушек доставать из шкафчика? Им так не терпится посмотреть на мир :) По своим знаю...

      Удалить
  3. Красавица! Нежная, милая, добрая! Локоны чудесные)) А как здорово она смотрится с шариком. В общем, Эмили чудесная девушка с хорошим характером и из приличной семьи))))
    Кстати, у меня тоже две расчленеки лежат в коробочки. Девочки-большеножки. Никак им не придумаю одежду и все такое)))) Оказывается это не так прост, как кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Нам с Эмили приятно! По-поводу образа: тут главное начать! Пораскладывать ткани, повыбирать кружева, пуговицы, подвески. Я наряды рисую и даже иногда раскрашиваю их, чтобы с цветом определиться. А детали потом уже сами, по ходу работы вырисовываются.

      Удалить
    2. Оксана, спасибо за совет!))) Мне, как начинающей, кажется все это ооочень сложно. Но, как я поняла, главное начать и не бояться пробовать)Буду стараться!)

      Удалить
    3. Анжелика, обязательно надо пробовать! Здесь нужен только опыт. Удачи!

      Удалить