Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

среда, 10 июля 2013 г.

Обо всём понемногу ...

Целый месяц от меня не было никаких сообщений, но это совсем не означает, что я ничего не делаю. Лето мы проводим в Москве, выезжая по выходным на дачу. Шитье кукол и зайцев пока отложила, занималась вязанием салфеток и вышивкой.





Салфетки вязала из "снежинки", тонировала чаем - захотелось придать им небольшой налет старины.
 
Довышивала ряд. Очень много времени потратила на вышивку собачьей попы - сплошные одиночки. Осталось теперь последние полтора ряда. Очень рада, что наконец-то забрезжил финал.
 

роза кустовая Westerland (Tantau, 1969)
 








 Какая-же красота на даче!!! Какой воздух, аромат цветов!!! Уезжать не хочется...

А это я решила себя немного побаловать и накупила целую кучу книг по рукоделию. Довольная!!!

Ну, а это я. Были на свадьбе у двоюродного брата. Вот, решила себя запечатлеть на память. А то что-то ни одной нормальной фотографии со мной нет.

2 комментария:

  1. Вот бы на такой даче да с весны до осени жить!!!Полтора ряда-так звучит, как воды попить, а там же еще тысячи крестиков! Героическая работа. Недавно племянница, вышив две картинки, сказала что больше "ни-ни" и что тетя Света (это я)просто героиня раз столько вышивает. Оксана, а ты Героиня в N-степени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты меня прям насмешила :) про героиню. Полтора ряда это действительно еще чуть-чуть (по сравнению с уже отшитым). И там всё больше небольшими кусочками одного цвета, поэтому надеюсь вышить побыстрее (за год - то уж точно!). Я человек конечно усидчивый и терпеливый, но и тоже уже подустала немного, так хочется закончить её побыстрее. Хочется ярких красок! Периодически перебираю свои закрома с наборами и мечтаю, что вот еще чуть-чуть и начну вышивать что-нибудь новенькое, и обязательно яркое!

      Удалить