Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

четверг, 13 сентября 2012 г.

Продолжение вышивального процесса...

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Вы наверно думаете, куда это я пропала на целых полтора месяца? А у меня было вышивальное настроение  и я доделывала ряд в работе по схеме Golden Kite . Мне осталось вышить еще два с половиной ряда и работа, наконец-то, будет закончена. Надеюсь, года за полтора-два вышью. Фотографии, правда, не очень удачные получились, и цвета в реальности более приглушенные и мягкие, но по-другому никак не могу сфотографировать. Ну, вот что, собственно, получилось:

 

А еще у нас появился маленький ребенок, за которым нужен постоянный присмотр. Он жуткий озорник, но при этом большая умничка и мы его все очень любим. Знакомтесь, это Арчи - абиссинский котенок:
 
 
 
 
 
 
 



 

10 комментариев:

  1. Оксан, да это просто картина в Эрмитаж..Очень трудоёмко, особенно цвета..там наверно столько оттенков только одного цвета..
    Котят обожаю, только не могу держать их..аллергия.
    Только не пропадай долго)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Цветов там и правда очень много и крестиков одиночных тьма тьмущая. Но интересно - жуть как! Постараюсь больше не пропадать так надолго.

      Удалить
  2. Вышивка солидная!!.. Впечатляет!! :)

    Котенок такой славный! :)))
    У меня та же проблема, что и у Светы, увы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Вышивка действительно солидная. Когда я её начала вышивать, я еще не занималась шитьем кукол. Думала закончить её за год - полтора. Но теперь, процесс растянулся на года, даже не знаю, когда я закончу вышивать эту работу. Вышивать очень нравится, совсем не утомляет, не смотря на сложность, но за такой большой проект, наверно, больше не возьмусь. Уж слишком долго!
      Девочки, так жалко, что у вас аллергия на кошек. Они такие славные!

      Удалить
  3. Оксана, а у тебя в Livemaster есть магазин?

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, шедевра прибавилось! Молодец, что творишь такую красоту! Котенок просто чудо! Это такая чудесная порода. Поздравляю с новым членом семьи, Арчи просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Картина, да, действительно подросла. Я так рада! Стала еще чуть-чуть ближе к её завершению. А Арчика мы просто обожаем! Он такой ласковый, воспитанный, умный. Мы так долго не решались завести котенка. Боялись, что он будет не вмеру шаловлив, но он идеальный!

      Удалить
  5. Оксана, какой шедевр! Я всегда с восхищением смотрю на людей, которые вышивают большие и сложные работы. Очень красиво получается!
    Котенок прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Вышивать большие работы не намного сложнее, чем маленькие. Их просто ОЧЕНЬ долго вышивать приходится. Тут терпение нужно. Если бы не шитье кукол, я бы побыстрее всё доделала, а так - растянулось на несколько лет. Получается действительно очень красиво, на фото это не совсем видно. Я когда начинала вышивать, боялась, что картинка будет слегка размытой. А она достаточно чёткая получается даже вблизи.
      Арчик действительно прелесть - ну прям не нарадуемся на него. Особенно приятно, когда он приходит ко мне, лапками своими обнимает за лицо, в глаза предано заглядывает и мурлыкает. Всё, я просто таю...

      Удалить