Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

четверг, 4 декабря 2014 г.

Суетиться вокруг Украины не надо... — главное, не принимать приглашения на большую настоящую войну с Европой

ИСТОЧНИК


Что делать России с Украиной? Главное, не принимать приглашения на  большую настоящую войну с Европой.
 
Прошел год после публикаций моих последних статей об Украине, там происходит примерно то, что   было написано, но вопрос, что делать с Украиной,  вырос до   размеров нового эпоса “Война и мир”.

Что же делать?
 
Попробую написать на эту больную тему   простые спокойные слова.

Главное, не принимать приглашения на  большую настоящую войну с Европой, которая получает встречный поток таких же предложений на войну с Россией, правда от имени Украины и США.

Так делали при развязывании двух мировых войн, так делают и сейчас, но пока у них не очень получается.

Не являться на войну, ни на Украине, ни где-то еще.

Для этого у России есть все возможности, должно хватить терпения.

Пока это удается,   должно удаваться и дальше.

Крым воссоединился, Донбасс нужно защитить, поддержать, что и делается,  а остальному украинскому народу, если таковой существует, нужно предоставить полную свободу сделать свой цивилизационный выбор – хочет он в Европу, или в Америку, или в Африку.

И потом нести за этот выбор полную и окончательную ответственность. Которая наступит очень скоро.

Окраины русского мира бесконечно бунтовали сотни лет, не надо делать из этого ни драму, ни трагедию. Это проза, которую мы просто забыли.

Почитайте великую книгу  на эту тему  –  “Историю пугачевского бунта”, само написание  которой потрясло     Пушкина  и превратило его в государственника.

И поймете,  как легко всегда было взбунтовать людей в России.
Россия четверть века назад ослабла, супостаты воспрянули и взбунтовали Украину, как это было уже десятки раз последние пятьсот лет, и десятки раз заканчивалось замирением бунтовщиков.

Это просто наша жизнь, наша история, которую мы все вместе проживаем.

И не только мы – окраины всегда и везде бунтуют,  будь то   ирландцы или курды. Такова стихия истории.

Как не принять приглашения на войну,  которые генерируют онлайн наши могущественные “партнеры” и их приспешники, если льется кровь и кажется, что война продолжится и нет ей конца?

Конец есть – Россия может просто ощетиниться штыками  на существующих сегодня на бывшей Украине рубежах и заниматься другими делами.

И придет конец нынешней Украине.

Россия  это и делает, но ощетиниться   нужно намного   грозней, и тогда  конец нынешней Украины наступит   быстрее.
Нужно внимательно посмотреть, как поступают в таких случаях наши “партнеры”, поучиться у них, раз уж они так рвутся нас учить.

“Партнеры” сначала бомбят, а потом разговаривают.

Или просто бомбят без разговоров.

Не будет другого выхода, будем как “партнеры”.

У происходящего сейчас на Украине есть глубокий смысл, который уже доходит до массы русского народа.

России показали, какое будущее для нее готовится, показали более чем наглядно.

Есть и хорошая новость: Россия   побеждает в информационной войне, а это главное поле битвы – причем не только у себя дома, идет брожение умов в Европе, идет по всему миру. В агрессивную, кровожадную Россию верят сегодня только самые простые в Америке. Остальные притихли, сомневаются, некоторые даже думать начали, каким боком им  все это вылезет.
 
Верят ли в нападение “ватников” на Украине, кстати, не так важно, как об этом говорят и пишут. Потому что достаточно показать украинцам другую картинку, и все сразу будет по-другому.

Иногда применительно к украинцам употребляют такую метафору – если брат обезумел, не надо его бить или убивать, надо жалеть, лечить, успокаивать.

Надо, но что делать,  если брат не хочет быть братом?

Если для нас он безумный брат, а для него братья – богатые немцы, которых он никогда не видел и которые, кстати,  уже давно совсем не так богаты?

Пусть немцы его и лечат, раз лезет к ним в братья.

Ситуация изменится, изменится скоро, надо просто защищаться и не лезть к этому обезумевшему с братскими чувствами, надо подождать, когда протрезвевшая часть населения Украины придет и попросит.

А сделавших другой цивилизационный выбор нужно предоставить их судьбе.

Разумно было бы приглушить все эти шумные  моралистические споры о том, предатели все хохлы или нет, как сами собой утихли споры  между “вводилами” и “невводилами”, когда жизнь показала, что Донбасс держится, воюет и будет воевать дальше. Какая разница,  ввели,  не ввели, когда с той стороны уже чего только не повводили. Важен результат, который  уже виден и понятен.

Ну да,  часть этих хохлов   предатели, большинство просто одурачено, им придумали   цель жизни – ненавидеть русских,  а дальше что? Есть они что будут? Европейскую мечту?

Говорить лучше меньше, делать больше и понимать главное – никогда ни янки, ни раскормленные европейские солдаты не вступят в настоящую войну на этой окраине. Нежные слишком,  и пугливые.

Будут кричать, шуметь, а воевать пошлют разный сброд из числа местных, которые тоже воевать не будут, ибо не умеют и трусят,   не будет воевать и голодная, холодная  украинская армия, если дело дойдет действительно до войны.

Большая настоящая война России с Европой это хрустальная мечта янки,    ее могут   вести не вооруженные бандиты, а   ракеты и самолеты, но как это может реально выглядеть, пока никто не понимает.

И дай бог, не поймет, потому что на летящей ракете не написано, простая она или атомная.

А если атомная, тогда Америка пострадает первой и сразу.
Вот и вся военная стратегия.
 
Суетиться не надо, не царское это дело.   
 
С. Хелемндик 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий