Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 4 августа 2014 г.

Новый "ораторский перл" мэра Киева

Комментируя ситуацию в украинской столице с подготовкой к отопительному сезону, Виталий Кличко перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к "земле". Он также посоветовал им обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".
 
"– Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле", – заявил Кличко.
 
Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так, его фраза "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" мгновенно разлетелась по сети Интернет. Также многим запомнилось его высказывание о солдатах СС:
 
"– Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, – путаясь, излагал свою позицию мэр Киева. – И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы."
 
Будучи еще кандидатом в градоначальники, боксер провел встречу с военными 22-й отдельной бригады нацгвардии Украины, на которой уговаривал военных принять участь в спецоперации против своего народа. Он пообещал солдатам, что об их семьях позаботятся:
 
"– У кого есть мать, жена, дети. Не дай бог, что с вами случится мысль о том, что они будут нищенствовать, что их некому будет кормить, что они останутся на улице, не даст покоя, – сказал Виталий Кличко. – Социальные стандарты – вот ваш бронежилет, когда каждый знает, что, не дай бог если что-то произойдет с ним, его семья получит хорошую компенсацию."

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий