Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 16 июня 2014 г.

Пресс-конференция Новака и Миллера по газовому вопросу


Комментарий Николая Старикова:

"Что касается того, будет ли Украина осуществлять «несанкционированный отбор» газа, а попросту воровать, нужно спросить у премьер-министра Украины. Судя по его решительному настрою, он получил добро своих заокеанских кураторов, и именно так и будет поступать, – заявил Стариков Новостному агентству «Харьков». – Вообще мы видим, что Украина ведет себя крайне странно. Представьте себе, что кто-то арендовал у вас квартиру, был заключен договор, определена стоимость ежемесячного проживания, и вот этот жилец примерно месяца три-четыре не платит за квартиру. На ваше справедливое возмущение говорит, что он готов заплатить вам за квартиру, если цена задним числом будет пересчитана, а в дальнейшем вы должны снизить цену проживания в квартире примерно в два раза. А без этих условий, хотя сам ранее подписался в договоре, он платить отказывается. Очевидно, что позиция, мягко говоря, странная. Очевидно, что, не заручившись поддержкой какой-то очень мощной силы, занимать такую позицию невозможно, потому что любой хозяин квартиры такого наглого жильца из этой квартиры попросил бы…"
 
«Соединенные Штаты Америки провоцируют конфликт в Европе. Способ организации этого конфликта – государственный переворот на Украине. Поэтому вы не поймете действий ни Вашингтона, ни Киева, пока не поймете, к сожалению, печальную, но необходимую истину. На Украине американцы привели к власти ликвидационную комиссию, похоронную комиссию украинского государства. Они сознательно провоцируют гражданскую войну, конфликт с Россией, экономические сложности. Задача – путем разжигания пожара на Украине зажечь Россию. Вот, собственно, и все задачи нынешнего украинского руководства»
 
«У меня нет ни малейшего сомнения, что украинское руководство будет всеми силами провоцировать Россию на отключение поставок газа в Европу – именно это является их заветной целью: чем хуже – тем лучше»
 
"Главная задача Киева – любой ценой добиться прекращения поставок российского газа в Европу. Эту задачу им дали кураторы из Госдепа."
 
"Поймите это и вся ситуация станет понятна. Не с Украиной нянчится сейчас Газпром, а создает себе 100% алиби перед Европой."
 
Вот такие газовые дела.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий