Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

вторник, 3 июня 2014 г.

Необходимо срочно ввести бесполетную зону над Донбассом!

 
#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy
 


 
строго 18+

Это то, что написали украинские СМИ об артобстреле:

"Органы следствия установили, что причиной взрыва в Луганской ОГА была неудачная попытка обстрела украинского самолета самих террористов.

"Вчера органы следствия предварительно дали оценку этому факту. Предварительно установлено, что во время неудачной попытки выстрела по самолету Вооруженных сил Украины сами сепаратисты попали в здание областной государственной администрации", - сказал он.

Напомним, вчера боевики ЛНР стреляли из переносного зенитно-ракетного комплекса по самолету, который осуществлял маневр над Луганском, однако ракета навелась на тепло от кондиционера на здании ОГА. Количество жертв взрыва достигло семи человек.

Силы АТО опровергли нанесение удара украинской военной авиацией по зданию Луганской ОГА. "Если бы самолет отработал, то там бы мало что осталось", - заявил спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев, подчеркнув, что именно поэтому военнослужащие не прибегают к использованию авиации для нанесения ударов по боевикам в черте городов.
 
А это комментарии "украинских патриотов" на происходящую на Юго-Востоке карательную операцию против мирных жителей (авторская орфография сохранена):
 
"Гражданские террористы?Вы уже первую партию шашлыков получили.Не наелись?Вот ещё 7 ватников вам на помощ)Но эти 7 террористов были уничтожены своей же ракетой ПЗРК.Почему вам кондиционер не угодил?Он же не бЭндЭровский а корейский скорей всего или китайский. Ну вы убогие как можно по кондиционера и за что в него было стрелять?"
 
"Ракета Воздух-Ватник работает отлично "
 
"сейчас заплачу...Если даже и обстреляли то не город, а захваченную вооруженными террористами и сепаратистами ОГА, её надо было уже давно нахер снести"
 
"Хватит спорить кто в кого стрелял.В данном случае это в любом раскладе удачный выстрел-Убились террористы!!!! "
 
«Интересно как это чужая страна будет нам запрещать полеты над нашей территорией ,и Штаты в тряпочку молчать не будут ,они ждут не дождутся откровенного удара Раши по нашей территории и применении армии , а то Мерхель все не как третий этап санкций не родит. Так что такие действия Путлера это игра именно на стороне Штатов , нам конечно туго придется , но фигня выдержим мы за свою землю воюем»
"когда же мы наконец увидим освобожденные города Донбасса? Освобожденные от колорадско-аквафрешно-днр-овской мрази?"
 
«Пля, 150 снарядов и всего 3 рашиста убито. Это на одного 50 снарядов. Идет становление армии, орлята учатся летать и т.д. Но 50 снарядов на один труп - это ваще в молоко, но как для начальной тренировки отлично. Парни тренируйтесь не жалея снарядов и храни Вас Бог ! Надеюсь скоро будет уровень - "ван шот - ван хед". Кацапня должны уже заправлять рефрижетаторы - дорога дальняя, груза много.»
"Быстро расправиться с террористами нам мешает вековая духовность украинцев, не способных убивать людей целыми, домами кварталами и т.д., в отличие от кацапов. Посмотрите, как цинично и безжалостно они расправляются с местными жителями. Не устану повторять, что идёт войда между двумя менталитетами, а проще: двумя цивилизациями. Всё остальное только производные этого процесса. Слава Украине, смерть врагам!. Аминь."
"Тьфу-тьфу - но наши, вроде, с боем дошли до центра Красного Лимана (!!!!)
Местные полосатики и рос-наемники в панике ("наци идут, всех подряд херачат, драпаем, посоны").
Смерть российским оккупантам!"
"Покажите много няшных фоток с трупами калорадо-кацапскими"
"Не жилеть ракет для русских бандитов и терористов.Авиация должна работать без перекуров.Всех уничтожить терористов русского правого сектора -нацистов."
"Чемодан- вокзал- россия. Не хочешь?- Ну, тогда полиэтиленовый мешок, рефрижератор, мясокомбинат. Даунбасовец куев."
"Дайте фото зажаренных колорадов - для поднятия духа населения и бойцов Украины и морального разложения бойцов ДНР"
 
И это я отобрала только самые приличные, без матерных слов. Выложила у себя на странице для встряски мозгов тем, кто еще не знаком с опусами украинских СМИ и комментариями украинцев. Причем заметь-те, не каких-то там матерых правосеков, а обычных граждан. Вы только посмотрите, сколько жестокого цинизма в их словах?! Я смотреть не могу без слез и содрогания в душе на эти кадры. А они радуются, что погибли еще семь "террористов". Мне совсем не важно, за кого были эти люди: за референдум на Донбассе или выборы на Украине. Я сочувствую просто погибшим людям! А они счастливы, что еще "семь ватников" умерло.. Это надо ж было так промыть мозги за двадцать лет русским людям Украины, чтобы они желали самой страшной смерти своим же соседям, друзьям, родственникам.  Знаете, после таких прочтений, на душе просто опустошение какое-то наступает...

Никаких российских и чеченских войск там нет!!! Вы убиваете своих же людей!!! Когда же вы наконец-то это поймете!!! Вы можете и дальше продолжать хаять мою страну, если вам это доставляет этакое извращенное удовольствие, но факт остается фактом - погибают от обстрелов вашей доблестной армии простые граждане вашей же страны.

Всё чаще и чаще стали попадаться в сети высказывания о том, что "Россия бросила юго-восток, не помогает оружием и боеприпасами", что "Путин - гад и сволочь", что "Россия струсила перед США из-за санкций" и т.д. и т.п. Уважаемые читатели моего блога, я вас очень прошу не поддаваться этим провокационным призывам "вступить в войну на территории Украины с бандеровскими захватчиками". Нашей стране нужно как можно дольше этого не делать. Только дипломатия! НАТО только этого и ждет! Что бы воскликнуть перед всем миром: "АГА, НУ МЫ ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО РОССИЯ ЭТО МИРОВОЕ ЗЛО!" Это сразу же позволит им ввести свои войска для борьбы "с терроризмом и установления демократии", как они уже делали это в других странах. И тогда война на Украине затянется на годы!  Посмотрите на Югославию (от которой ничего не осталось), Ирак, Египет, Ливию и вам станет понятно, к чему это всё приведет. Все эти призывы появляются в интернете только с единственной целью - настроить население нашей страны против своего правительства, спровоцировать рост недовольства и заставить власть ввести войска в соседнее государство.

Давайте прекратим строить из себя великих политиков и перестанем думать, что нам, сидящим дома на диване, лучше знать, что нужно делать! Идет сложнейшая шахматная партия на геополитическом поле мира, так давайте предоставим право и возможность сыграть её настоящим гроссмейстерам. Действовать только на эмоциях в данной ситуации не только глупо, но и смертельно опасно. Надеюсь, это то всем понятно?! Признаемся честно сами себе, большая часть жителей Украины не то что нас не любит, она нас ненавидит!!! Мне до тошноты уже надоело слушать и читать их оскорбления в адрес моей страны. Для них мы всего лишь оккупанты и фашисты, а также ватники, москали и колорады! И как вы считаете, кем они будут нас считать, если наша страна введет туда свои войска? Уж явно не освободителями и агнецами божьими. Помогать нужно тем, кто этого просит. Как говорится "насильно мил не будешь". Вы не задавали себе вопрос, почему в многомиллионной стране на стороне ополчения воют только несколько тысяч добровольцев? У них что, закончились мужчины, способные с оружием в руках защищать свою родину, свой дом и свой родной язык? А может быть потому, что кроме этих нескольких тысяч на Юго-Востоке, никто и не хочет быть русскими, говорить на русском языке, знать русскую историю и быть в хороших отношениях с нашей страной?! Ведь именно большая часть населения Украины проголосовала на выборах за очередного олигарха. Значит их всё это устраивает: и то, что в стране скоро будет страшная безработица, потому что придется закрыть практически все заводы и крупные предприятия, т.к. они сами же для себя закрывают российских рынок сбыта своей же продукции, а западу она не нужна; и то, что экология скоро будет ни к черту, потому что собираются на "зло России" добывать сланцевый газ и закапывать в своей земле ядерные отходы; и то, что ради подписания договора об евроинтеграции (прошу не путать этот договор с самим вступлением в ЕС), уже сейчас нужно снизить зарплаты, увеличить пенсионный возраст, сократить пенсии и социальные выплаты.

Наша страна, единственная, кто пытается помочь удержаться Украине на плаву и не уйти с головой в гражданскую войну на несколько лет. И газ мы до сих пор не отключаем, не смотря на то, что нам не платят. А вот воду в Крым Украина перекрыла... Как и прекратила выплаты пенсий старикам и дотаций в детские дома и больницы на Юго-Востоке... Расстреливает машины с ранеными... Не пропускает грузовики с гуманитарной помощью из России... Не позволяет выезжать женщинам и детям из зоны боевых действий. Просто не выпускает их! С издевками отправляет обратно, под пули и бомбы... Мне очень хочется, чтобы война закончилась и перестали гибнуть такие же простые мирные русские люди, как и я. Мне очень хочется, чтобы украинские власти оставили в покое Новороссию и дали людям возможность жить, так как они хотят!!! Но я понимаю, что к сожалению, для Украины всё еще только впереди...

Комментариев нет:

Отправить комментарий