Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 16 июня 2014 г.

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии

Еще одна хорошая статья на тему "Почему Россия не вводит войска на Украину", написанная Николаем Стариковым.
 
Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска, когда читаешь о жертвах Мариуполя и Донецка. Но если мы хотим понять складывающуюся ситуацию, нам нужно спокойно все взвесить и сделать соответствующие выводы.
 
Попробуем?

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии

Главный тезис, который в последнее время начинает заполонять собой российский интернет, условно делится на две части. Хотя на самом деле это две части одного целого.

Этот «двойной» тезис звучит так:

Первая его часть: Россия не помогает Юго-Востоку, а раз так, то Путин «сдал» Юго-Восток.

Вторая часть: Россия должна ввести войска на Украину, а раз не вводит, то Путин «сдал» Юго-Восток.

В таких размышлениях эмоции зашкаливают, здравый смысл и государственное мышление отсутствуют напрочь. Разберем эти тезисы, отложив эмоции в сторону.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий