Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 2 июня 2014 г.

НИКОЛАЙ СТАРИКОВ: Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ

Сегодня все внимание российского общества приковано к трагедии, которая разворачивается в соседней Украине. Много мнений, масса оценок, еще больше прогнозов. Между тем, говоря о причинах произошедшего, справедливо обвиняя США в организации государственного переворота в Киеве, большинство аналитиков ничего не говорят о внутренних причинах произошедшего.
 
А эти причины во многом стали ключевыми. Украина распалась как государство и погрузилась в хаос по двум причинам: предательство либеральной элиты и либерализм в действиях власти внутри страны. Именно окружение Януковича и он сам не выполнили свои задачи, как государственные деятели. Выбрали свои счета за рубежом, экономические интересы своей семьи, а не интересы вверенного им государства. Либерализм же во внутренней политике выразился в многолетнем потакании нацистским движениям, разрешении факельных шествий, полной свободе русофобской пропаганды. Все хотели понравиться Западу, хотели в Европу. Что,  понравились Западу? Взяли Украину в Европу? Каковы перспективы? Никаких.
 
Либерализм во власти и внутренней политике смертельно опасен для государства. Это древоточец, который разрушает страну. Это украинский урок для России.
 
Именно поэтому совершенно недопустимо и далее терпеть либералов в российской власти. Это просто опасно для нашего народа и государства.
 
Именно поэтому правительство России должно уйти в отставку.
 
Кто то должен уйти: либо правительство, либо народ
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий