Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой блог!:)) Здесь я буду делиться с вами тем, что мне интересно. А интересует меня многое)) Моё самое любимое занятие - вышивка крестом, также нравится шить и вязать. Изучаю историю Великой Отечественной Войны. А ещё я с большим удовольствием занимаюсь коллекционированием кукол: современных и антикварных. Очень люблю шить для них наряды:)) Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, напишите мне по адресу LaCasalinga@mail.ru и я обязательно отвечу. Спасибо, что заходите:))

понедельник, 23 июня 2014 г.

БЕСОГОН ТВ от 21.06.2014

Ответ Н.Старикова на вопрос "Почему Путин не вводит войска"

 
"Нужно понимать, что мы не одни за шахматной доской. И Порошенко не за шахматной доской, он на шахматной доске, им двигают. Поэтому, если мы договоримся с тем игроком, который двигает его, возможны какие-то варианты. А если не договоримся, то Порошенко отдаст Приказ, и начнется новое усиление боевой деятельности."
 
"Посмотрите, сколько уже совершили преступлений украинские боевики и вот эти вот руководители хунты. Просто преступление за преступлением, и одно хуже другого. Т.е., милиционеры, которых там обливали и поджигали на Майдане в начале зимы, уже смотрятся какими-то невинными шалостями по сравнению с тем, что дальше произошло. И уже казалось, ну что может быть страшнее чем то, что случилось в Одессе? Может. Вот уже из самолета стреляют по зданиям в городе. Все это они делают для того, чтобы спровоцировать Россию. Им нужно одно, им нужно, чтобы Россия стала участником конфликта, чтобы на Россию через вот эту всю информационную войну списать все, что произойдет с украинской экономикой, с украинским народом. А там ничего хорошего не будет. Будет ухудшение, сваливание экономики в штопор. Им нужно списать, понимаете? «Вот сейчас бы мы зажили, вот они реформы-то. Только скинули кровавого диктатора Януковича, и тут надо же пришли злые русские и все испортили"
 
"Поэтому Россия ни в коем случае не должна стать со стороны конфликта. Она должна быть стороной, которая пытается стороны конфликта усадить за стол переговоров."
 
"Украинцы для меня это тоже русские люди, это один народ, просто часть его попала под массивную пропаганду последних двух десятилетий. Но при всем том, что в груди у нас кровоточащая рана, когда мы все это видим, мы должны понимать, что руководитель России должен осуществлять внешнюю политику России исключительно в интересах России.
 
Потому что как только мы поддаемся эмоциям, мы теряем все. Вот, пожалуйста, пример. Сейчас мы будем вспоминать сто лет начала Первой Мировой войны. Пошли освобождать братьев-сербов. Чем это закончилось? Это закончилось тем, что те, кто требовал от Николая II вступить в войну, потом с радостью свергли монархию и убивали друг друга еще несколько лет в Гражданской войне. В результате мы Россию-то потеряли. Сербия-то осталась, после войны была создана Югославия. А вот России в том виде, в котором она была до войны, не стало.
 
Поэтому здесь очень осторожно надо. И знаете, обидеться, не обидеться… Вот по мне лучше бы в 1914 году сербы на нас очень сильно обиделись. Но не было б Первой Мировой войны, у нас сейчас бы в присутственных местах портрет очередного императора висел. И миллионы, а с учетом демографии дальнейших бедствий, которые у нас были в стране, десятки миллионы наших сограждан были бы живы, у них были бы дети, у них были бы внуки, вообще другая бы история была. Тогда и Гитлера бы не было, потому что его привели к власти как антитезис для коммунизма, чтоб еще раз толкнуть Россию и Германию. Если бы не было революции в России, так и Гитлер был бы не нужен."
 
 "Ведь на самом деле мы с вами должны понимать, что Украина сейчас — это шахматная доска, это поле битвы. Но конечной целью американцев и Запада является вовсе не Украина, Россия является их конечной целью. У них в 2011—2012 гг. не получился Майдан на Болотной, и поэтому они сделали мини-Майдан в Киеве, но цель — Россия, надо уничтожить Россию. Здесь причины геополитические, экономические и метафизические, если хотите. Посмотрите, что за европейские ценности они насаждают, это же список смертных грехов. Вот это существо, победившее, женщина с бородой — это же будущий образ человека, которого они ходят делать, человека, лишенного совести, национальности…"
 
"Они хотят уничтожить человека как тот образ и подобие божественное, которое было сделано. Т.е., человек должен стать чем-то другим. Просто давайте подумаем: кто хочет уничтожить божественное творение? Ответ совершенно очевиден. Поэтому, с какой бы мы стороны ни подходили (метафизической, исторической, геополитической), Россия сегодня это оплот добра, оплот божественной воли. Мы должны ее сохранить, наши противники стараются уничтожить. Это бесконечная борьба добра и зла. Мы с вами можем быть абсолютно уверены, что мы на стороне добра. Поэтому бережное отношение к России — сейчас у нас самая главная задача!
 
Нам будут говорить, что у нас плохое руководство, сейчас опять начнется информационная атака. Знаете, в 2011 году уже стихотворение даже писали: «Кошка бросила котят — это Путин виноват!» Вот уверяю вас, через некоторое время, что бы ни случилось в нашей стране, будет виноват лично Президент. Это та же самая информационная атака, потому что после того как Россия воссоединилась с Крымом, на Западе прекрасно понимают, что Путин блестящий геополитический игрок, и он персонально путает им карты. Значит, нужно каким-то образом его скомпрометировать в глазах населения, не давать ему так хорошо играть, как он умеет, и готовить Майдан, парламентские выборы 2016 года, президентские выборы еще через некоторое время. Вот тот срок, когда они попытаются все это делать."
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий